北海道・留萌(るもい)土産に “お勝手屋 萌 ”
NPO法人
留萌観光協会

水産加工品の製法は、
その地域による独自性が見られるものの、
いずれの製品においても
品質・衛生に留意した製品作りに努めています。
水産加工品は、うまい・・・。うまいは、水産加工品・・・

留萌の水産加工品【冷凍品】
お取り扱い商品一覧

【安達産業 株式会社】
すぐたべられる かずの子
数の子屋さんが造った 松前漬
みがきにしん
ぬかにしん 本漬
ぬかにしん 辛口
ぬかにしん 塩とぬか
たらこ
【株式会社 浜本水産】
鰊きりこみ
にしんの親子漬
【はますい 株式会社】
酢だこ
はますいのたこのやわらか煮
【井原水産 株式会社】
鰊そぼろ
【株式会社 加藤水産】
味付 鯑(かずのこ)
味付 鯑昆布(かずのここんぶ)
うまいかずのこ 味付黒醤油
うまいかずのこ 辛子マヨネーズ
うまいキムチ (鰊のキムチ)
うまい にしんのマリネ
辛子明太子
うま辛味 明太にしん
本漬蔵出し ぬかにしん
粕漬けたらこ
たらこ
【鈴木水産 株式会社】
数の子にしん
やん衆造り 鰊きりこみ
やん衆造り 糠ほっけ
やん衆造り 糠にしん
やん衆造り 糠さんま
【(有)ヤマジョウ食品】
北の味一番 にしん
北の味一番 たこ
【吉田水産 株式会社】
甘エビの塩辛
真いか沖漬
つぶの山海漬
つぶの塩辛
【遠別漁業協同組合】
るもい管内産 ぎすかじか
るもい管内産 すながれい
るもいの生タコ串
粒うに一夜漬

鈴木水産 株式会社

やん衆造り 糠にしん
価格/360円




品名(名称)
やん衆造り(糠にしん)
原材料名
にしん・米糠・食塩・調味料(アミノ酸等)
原材料産地名
アメリカ合衆国
内容量
1尾
保存方法
要冷凍(-15℃以下)
製造者
鈴木水産 株式会社
北海道留萌市瀬越町35-2
TEL   0164-43-6419
フリーダイヤル 0120-018904